При токарных работах используют следующие контрольно-измерительные инструменты:

 

  1. Измерительная линейка — для измерения длины деталей и уступов на них.

  2. Кронциркуль — для грубых измерений наружных размеров обрабатываемых деталей.

  3. Нутромер — для грубых измерений внутренних размеров.

  4. Штангенциркуль — для измерения как наружных, так и внутренних размеров обрабатываемых деталей.

  5. Микрометр — для точного измерения диаметра, длины и толщины обрабатываемой детали.

ТОКАРНАЯ ОБРАБОТКА НА СТАНКАХ ЧПУ

Токарная и фрезерная обработка — это изменение геометрической формы и размеров заготовки путем снятия заданного припуска и доведение будущей детали до нужных параметров и необходимой чистоты поверхности с применением режущего инструмента.

  • фрезеровка – обработка с помощью фрезы заготовок из разного сырья, в том числе из нержавеющей стали. Современное оборудование позволяет проводить горизонтальную, вертикальную резку и под углом;
  • токарные работы, в ходе которых снимается слой металла для придания нужной формы и размерных характеристик. В результате токарной обработки заготовкам придается форма, нарезается резьба, вытачиваются канавки и пазы, сверлятся отверстия. Работы проводятся на специальных токарных станках с ручным управлением.

– Максимальные габариты заготовки и технологические возможности:

– Максимальный диаметр обработки: 350 мм.

– Максимальный диаметр необрабатываемой части детали: 600 мм.

– Максимальная длина обработки: 558 мм.

– Макс. диаметр обрабатываемого прутка: 63 мм.

– Точность индексации шпинделя (при фрезерной обработке): 0,001°

– Повторяемость ±0,0025 мм.

– Точность позиционирования ±0,0050 мм.

  • для окончательной готовности проводятся такие процедуры, как шлифовка и термообработка.
  • По согласованию с заказчиком возможно изготовление деталей как из материала заказчика, так и из нашего материала.
Slide 1
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
previous arrow
next arrow
Заявка на расчет


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Заполните поле
    Заполните поле
    Пожалуйста, введите корректный адрес email.
    Вы должны согласиться с условиями для продолжения