Различаются твердосплавные пластины по форме и размеру. Наиболее популярные формы вставок: квадрат, ромб, треугольник, параллелограмм, круг, пятигранник, восьмигранник.
Размер пластины – важный параметр для подбора режущего элемента для державки, сверла, фрезы.
Различают вставки также по величине заднего угла. Чем больше значение угла, тем более тонкая обработка заготовки получится.
ТОКАРНАЯ ОБРАБОТКА НА СТАНКАХ ЧПУ

Токарная и фрезерная обработка — это изменение геометрической формы и размеров заготовки путем снятия заданного припуска и доведение будущей детали до нужных параметров и необходимой чистоты поверхности с применением режущего инструмента.

  • фрезеровка – обработка с помощью фрезы заготовок из разного сырья, в том числе из нержавеющей стали. Современное оборудование позволяет проводить горизонтальную, вертикальную резку и под углом;
  • токарные работы, в ходе которых снимается слой металла для придания нужной формы и размерных характеристик. В результате токарной обработки заготовкам придается форма, нарезается резьба, вытачиваются канавки и пазы, сверлятся отверстия. Работы проводятся на специальных токарных станках с ручным управлением.

– Максимальные габариты заготовки и технологические возможности:

– Максимальный диаметр обработки: 350 мм.

– Максимальный диаметр необрабатываемой части детали: 600 мм.

– Максимальная длина обработки: 558 мм.

– Макс. диаметр обрабатываемого прутка: 63 мм.

– Точность индексации шпинделя (при фрезерной обработке): 0,001°

– Повторяемость ±0,0025 мм.

– Точность позиционирования ±0,0050 мм.

  • для окончательной готовности проводятся такие процедуры, как шлифовка и термообработка.
  • По согласованию с заказчиком возможно изготовление деталей как из материала заказчика, так и из нашего материала.
Slide 1
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
previous arrow
next arrow
Заявка на расчет


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Заполните поле
    Заполните поле
    Пожалуйста, введите корректный адрес email.
    Вы должны согласиться с условиями для продолжения