Токарная обработка металла на станках с ЧПУ включает в себя следующие операции:

  • сверление,

  • расточка и зенкование отверстий,

  • нарезание метрических и конических резьб,

  • накатка,

  • выточка и снятие фасок.

Современная автоматизация станков с числовым программным управлением позволяет делать всё серийно, буквально за минуты.

 

На токарно-фрезерном оборудовании изготавливаются детали с различными характеристиками:

  • валы,

  • втулки,

  • зубчатые колеса,

  • кольца,

  • муфты,

  • шкивы,

  • фланцы,

  • гайки и др.

ТОКАРНАЯ ОБРАБОТКА НА СТАНКАХ ЧПУ

Токарная и фрезерная обработка — это изменение геометрической формы и размеров заготовки путем снятия заданного припуска и доведение будущей детали до нужных параметров и необходимой чистоты поверхности с применением режущего инструмента.

  • фрезеровка – обработка с помощью фрезы заготовок из разного сырья, в том числе из нержавеющей стали. Современное оборудование позволяет проводить горизонтальную, вертикальную резку и под углом;
  • токарные работы, в ходе которых снимается слой металла для придания нужной формы и размерных характеристик. В результате токарной обработки заготовкам придается форма, нарезается резьба, вытачиваются канавки и пазы, сверлятся отверстия. Работы проводятся на специальных токарных станках с ручным управлением.

– Максимальные габариты заготовки и технологические возможности:

– Максимальный диаметр обработки: 350 мм.

– Максимальный диаметр необрабатываемой части детали: 600 мм.

– Максимальная длина обработки: 558 мм.

– Макс. диаметр обрабатываемого прутка: 63 мм.

– Точность индексации шпинделя (при фрезерной обработке): 0,001°

– Повторяемость ±0,0025 мм.

– Точность позиционирования ±0,0050 мм.

  • для окончательной готовности проводятся такие процедуры, как шлифовка и термообработка.
  • По согласованию с заказчиком возможно изготовление деталей как из материала заказчика, так и из нашего материала.
Slide 1
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
previous arrow
next arrow
Заявка на расчет


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Заполните поле
    Заполните поле
    Пожалуйста, введите корректный адрес email.
    Вы должны согласиться с условиями для продолжения